Corinthians sai na frente, mas cede empate do Atlético-MG

Por um escritor misterioso

Descrição

Na noite desta quinta-feira, o Corinthians empatou em 1 a 1 com o Atlético-MG na Neo Química Arena. O time de Mano Menezes abriu o placar com Yuri Alberto no primeiro tempo, mas acabou cedendo o empate para Paulinho no segundo tempo. Com esse resultado e a combinação dos jogos da rodada, o Corinthians caiu […]
CORINTHIANS 3x3 FLUMINENSE! TIMÃO SAI NA FRENTE MAS CEDE O EMPATE EM JOGO DE 6 GOLS
Flamengo e Corinthians tropeçam em seus compromissos pela Libertadores
Atlético marca no início, mas não aproveita vantagem e cede empate ao Santos no Mineirão
Flamengo sai na frente, e Corinthians busca o empate no Brasileirão - Esportes - R7 Futebol
Bahia sai na frente, mas cede empate ao Athletico-PR
Corinthians sai na frente com golaço de Guedes, mas cede empate ao Athletico-PR
Corinthians perde chances e cede empate ao Atlético Mineiro em Itaquera - Placar - O futebol sem barreiras para você
Corinthians 1 x 1 Atlético-MG - 09/11/2023 - Campeonato Brasileiro
Corinthians sai na frente, mas cede empate ao Palmeiras em Itaquera – Folha do Progresso – Portal de Noticias , Entretenimento, Videos, Brasil!