Raúl Martínez se clasifica para la Final del Campeonato de Madrid

Por um escritor misterioso

Descrição

Raúl Martínez está clasificado para la Final del Campeonato de Madrid Absoluto, con una actuación muy espectacular. El viernes 13 de mayo acabó la semifinal absoluta del campeonato de Madrid, en el que Raúl Martínez Fernández acabó octavo, y con ello estará jugándose el torneo en las próximas semanas. Por otro lado, el domingo 15
Taekwondo, Juegos Olímpicos: Raúl Martínez se despide de Tokio antes de lo esperado
Raul Martínez Bonsai: La Kings League tiene potencial para ser la élite del fútbol 7 - VIP Deportivo
Raúl González Blanco - Wikipedia, la enciclopedia libre
Buen partido de la selección Sub-14 masculina de Madrid ante el Cadete B de la ED Moratalaz de cara a la Fase Final del Campeonato de España - Real Federación de Futbol
NICO PAZ Así es Nico Paz: el canterano del Real Madrid que ha debutado contra el Braga
Raúl Martínez, del Club Ajedrez V Centenario de Sanse, se clasifica para la Final del Campeonato de Madrid Absoluto
Raúl Martínez logra la única medalla en Cracovia en un día amargo para las 'Leonas